玉溪市红十字会
您当前位置: 工作动态
市红十字会开展“12.4”国家宪法日宣传
2017-12-08 15:28:00

12月4日,市红十字会组织市、区两级干部职工及志愿者共8人参加了全市“12.4”国家宪法日暨全国法制宣传日活动。

图片49

为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法法律意识,加大红会行业法规宣传,市红十字会精心组织,认真研究活动方案,在“聂耳公园”宣传活动现场,市区红会联合向广大群众宣传宪法法律知识,并以此为契机,宣传发放新修订的《中华人民共和国红十字会法》、《中华人民共和国红十字会标志使用法》《中国红十字会章程》、人体器官捐献、造血干细胞捐献以及急救知识、防艾知识等宣传资料,活动共发放宣传折页及资料约21500余份。

图片50

图片51

图片34

活动中,工作人员各负其责,用通俗易懂的语言向过往群众耐心讲解,宣传相关法律法规,进一步增强了群众“学法、守法”的法治宣传热潮,营造了浓厚的法律宣传氛围。

版权所有:玉溪市红十字会 滇ICP备10200371号-2 制作单位:玉溪网